Ошибка за ошибкой

Ошибка за ошибкой,
Кирпич за кирпичом.
За целью за Великой
Прощения строю дом.

Молчание нелживо,
Во взгляде вся душа.
Пусть будет всё красиво,
Достойно, не спеша.

Воды дух мой потише,
Спокойнее луны,
Ошибок прошлых выше,
Живее и весны.


Рецензии