Песня наша хороша

ТЕКСТ НЕ БРАТЬ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АВТОРОМ.

Не считайте наши годы,
Молода ещё душа. 
Было счастье и невзгоды,
И жива, жива (ещё) мечта.
Да нам весело живётся!
Говорим наверняка.
Быстрой речкой песня льётся,
Мы бабёнки (дамочки) хоть куда!

    припев
Музыкант, играй погромче,
На гармони кнопки в ряд!
Эх, гармошечка, гармошка,
Настроения заряд.
Можно топать, можно хлопать.
Эх, гуляй, гуляй душа!
Два притопа, три прихлопа!
Песня наша хороша!

Как услышим мы тальянку,
Ноги сами рвутся в пляс.
Скажут: "Бабушки-старушки".
Это вовсе не про нас.
И накормим, и напоем,
Если надо и споём.
Мы ж такие заводные,
Жизнь нескучную ведём.


Рецензии