***

Я с тобой сегодня говорила вовсе не о том, о чем хочу,
И мечты хрустальной не открыла, я её подушке лишь шепчу,
Если сам почувствуешь, то значит, нам с тобой не деться никуда,
Ну, а если нет, то я поплачу, и в судьбе останется тогда
Только след, волнующий и чёткий, от моих костром сгоревших чувств,
Да на небе тёмном звёзды-блёстки, что качают месяц, бел и пуст.


Рецензии