ты меняешься

После миллионов попыток, после входов и выходов
которые кажутся подходящим, но оказываются бессмысленными
не твоими, не настоящими

после стольких разочарований, страданий, и
неоднократных желаний не жить так, ведь ты только пытаешься выжить;

и однажды , ты просто сдаёшься, уже не надеешься,
признаешься, что в проигрыше.

ты принимаешь своё место в этой реальности, и уже ничего не ждёшь,
ты расслабляешься, потому что устал бороться.
и тогда случается что-то, ты меняешься.

ты позволяешь себе быть естественным, не идеальным, ничем не особенным,
не важным, не самым умным, и не самым в мире красивым,
ты признаешь свои слабости , своё с другими, неравенство

и ты уже не споришь, не краснеешь от страха, гнева
не доказываешь и  ничего не устраиваешь, кроме своего счастья

ты раскрываешь душу для тех кто важен
ты принимаешь жизнь и теперь для тебя все открыты пути,
ты выбираешь свой, не ровный, не быстрый, не простой,
но честный, достойный и настоящий.

***
после миллионов попыток,  после стольких разочарований,
я нашла свой путь, я нашла себя, и того кто всегда будет рядом
 


Рецензии