Музыка дождя

У музыки дождя сцепились нотки
и ну звенеть под сентября круиз.
И так и этак презентуют фотки.
Бум—вниз.

Свои сюжеты то вокалом флейты,
то барабанят  — по ночам  милы.
По лужам бегло из шифона шлейфы.
И злы.

Периметр выбран и довольно ёмкий,
холодный бисер выслан  — тьма ягнят.
Во время бурной  струйки нудной  съёмки
бубнят.

Подмяты листья под колючий холод,
растерянность расшита до  бровей.
Сентябрьский дождь, его уныл и молод
бродвей.


Рецензии