Звёзды в глазах...

Чувства ночей тревожных
Ждут неразумных слов…
Пляшут на тонких ножках
Словно торопят любовь.
Терпкие ищут губы
Чтоб целовать слова,
Небо чужое гладить,
Звёзды считать в глазах.

Припев:

Где-то здесь страдали печенеги,
Жёсткую юдоль свою лелея…
Двое поплывут в одном ковчеге
Ничего не помня – не жалея…
Но достигнув счастливых минут –
Нет ни сна  ,  ни покоя вовек…
Только жажда по звёздам в глазах
Что хранит дорогой человек.

Кто-то по небу топал
Бессонницу звёзд теребя,
Звёздами небо штопал,
Чтоб удивить тебя.
Лунные крылья дали,
Высь лебединых стай…
Губ лепестки шептали
Слово одно – «Взлетай»!


Рецензии