Мои ласки не нужны

Душа размякшая, как масло,
от чувства тает, тает, тает...
А дождь сегодня не напрасно:
он утешает, утешает.
И эта мягкость, эта влажность
так органичны, так нежны.
Жаль, не присуща мне отважность,
жаль, ласки вовсе не нужны.


Рецензии