Закрыв глаза

Шёл дождь,а вы смеялись как дитя...
Не знаю почему и я смеялся,
И с каплями холодного дождя
Продрогшими губами целовался.

Я на дороге был совсем один,
Лишь сердце в такт дождя неровно билось.
Казалось,что в промокшей тишине
Вдруг ангельское Солнце появилось.

И растекалось нежное тепло,
Как голос ваш, - легко и очень нежно.
Закрыв глаза я целовал цветок,
Который мне принес мой Ангел белоснежный.


Рецензии