Люди любят - кого знают

Чтобы люди полюбили, –
Нужно им хоть что-то дать…
Если нет чего в обилье,
Словом – можно помогать!

Успокоить чью-то душу,
Дать полезнейший совет,
Как судьбы добиться лучшей,
Как смотреть на белый свет…

Люди любят – кого знают,
Тех, кто в чём-то им пример,
Кто их душу понимают,
Их больной врачуют нерв…



Если вас никто не любит,
будьте уверены, — это ваша вина.
                Филипп Додридж


Рецензии