Без повестки

Без повестки идут воевать,
Мы такими гордимся сынами.
Мы незримо на фронте с вами –
Не подведи, сынок, свою мать!

Референдум внесёт нам покой,
Что Донбасс, нами всеми любимый,
И извечно Всевышним хранимый,
Возвратится навеки домой!

23.09.2022


Рецензии