Вставай, страна огромная

Вставай, страна огромная,
Сплоти свои ряды,
Гони по норам иродов,
Как сделали деды,
Пускай беда треклятая
Проходит стороной,
Пусть станет мирным
Этот мир,
Солдат придёт домой!


Рецензии