дворянка

В странном платье "Поруганной чести",
В грязном лифчике, на веселе...
Шла дворянка в родное поместье
Обокрали, в соседнем селе.

Не разбойник, то был, не прохожий.
То родной был, любимый супруг.
На себя он был сам не похожий.
Во хмелю он схватился за ктут.

Он кричал: " ты моя по закону!
Моя собственность! Я господин!
Я возьму, то что мне по канону
проиграл твой отец, Сучий сын!"

Он забрал, то что свято хранилось,
Для него, много девичьих лет.
Ведь она ещё юнной влюбилась.
Дала матушке строгий обет.

Что подарит себя на венчанье
Сердцу милому, в тайне молясь.
А сейчас проживала отчаянье:
"Как же так? Ведь тебе береглась?"
25.09.18


Рецензии