Плохое

            

            Плохое расходится быстро
            Как ветер разносит листву
            Среди людей, затишье
            Шушукаясь на каждом углу.
            По телеку щебечут неустанно
            Помощь кому то нужна
            Призыв и конечно гуманно
            Всякая поддержка важна.
            Плохо когда не понимают
            Что,творят людские языки
            Они у семей отнимают
            Уходят на фронт мужики.
            И так мужчин,очень мало
            Женщин больше всего
            Плохое начинание стало
            А надо творить всем добро.
            И самое главное в жизни
            Это забывать нельзя
            Кто отнял у детей полжизни
            И от куда началась резня.
 


Рецензии