Ты для меня теплей огня!

Ты для меня теплей огня,
Когда обнимешь.
Боярыня Ты для меня,
Даже Богиня.

Я говорю: «Душа моя,
Моя отрада»,
А Ты как будто не своя
И мне не рада?

— Скажи, как любишь Ты меня?
— Собака — палку!
— Насчёт любовного огня —
Его не жалко?


Рецензии