Я осень больше не люблю

Я осень больше не люблю.
Мне не нужны её пейзажи.
Вернуться в лето вновь хочу.
Где есть тепло, к улыбке, к маме.

Вернуться в свой уютный дом,
Вкусить тот вкус, где всё прекрасно.
Присесть, не думать ни о чём.
Мечтая, ждать, что будет счастье.

Но осень грубо отнеслась.
Не ждал в судьбе её удара.
В глазах застыл холодный взгляд.
Я позврослел. Другой жизнь стала.

Мне стало всё совсем другим.
Пустыми стали дни и ночи.
Моя душа болит, кричит...
Вернуть обратно время хочет.

Теперь уж осень не люблю.
Она мне сделала так больно.
Я существую, не живу.
Хочу в тепло и там, где солнце.


13 (часть 4)

Александр Арзамасцев.


Рецензии
Я обниму тебя с небес словами,
Родной, не плачь, душа пусть не болит,
Прошу, сынок, не делай больно маме,
Ведь боль твоя вдвойне во мне болит.

А лучше вспомни светлыми словами,
Я жду их от тебя, мой свет,любя.
И подари, сынок, улыбку маме -
Осенним счастьем обними меня.

Елена Мукосеева333   23.09.2022 23:08     Заявить о нарушении