Только раз

Вокзал. Он видел больше поцелуев. Волнующе и искренне в устах.
Чем, где традиционно, не смакуя, шаблонно-скромно вас «целует» ЗАГС.

В больницах стены очень откровенны. В молитвах их им просто равных нет.
И этим для людей они бесценны, ведь от души «идут на божий свет».

Цените тех, кто Вас всегда прощает. С надеждой ждал, и встречи миг берёг.
Ведь искренних так много не бывает, их не швыряйте вдоль и поперёк.

Судьба один лишь раз представит случай. Жизнь не бывает долгой, про запас.
Давайте то, как реквием заучим! Ведь только раз мы любим, только раз…


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   17.02.2023 20:28     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей! Спасибо за отклик. Игорь

Игорь Апрельский   20.02.2023 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.