Страна моя мощная, но осторожная Два дня обсуждаем

Страна моя мощная, но осторожная
Два дня обсуждаем
Штанишки задрав
Кто может и как
Офиц-ально
Иль просто
Под дембель
Обратный
Не влипнуть
С наскока
А там Бог
Покажет
Кто прав иль
Не прав


......
Минобороны РФ перечислило список законных оснований, которые освобождают российских граждан от призыва в рамках частичной мобилизации


Рецензии