Ведь мы могли

Наука лучше бы не развивалась,
а Духу Истины Святому подчинялась
плоть неразумная и не было б болезней,
ведь от грехов наших они полезли.
Преумножаться стали, а в науке,
пока учёный докопается до сути,
накопит массу он ошибок и добавит
страстей, химер. Их поубавить
Христос являлся, известил Любовь излечит,
в жизнь вечную введёт, но грех калечит
науку и хорошие свои же достижения
одним нажатьем кнопки неразумного решения,
может смести со всем живым с Земли,
возьмёт, выпустить вирусы смертельные свои,
которых Бог не создавал, не замышлял,
нас от погибели бесславной ограждал.

Ведь мы могли вслед за Христом по водам
идти и чувствовать свободу
от гравитации сил, приумножив знания
Законов Божьих, развивают что сознание,
чтоб к совершенству дух свой укрепить,
иметь веру, Христу подобным быть.
2022


Рецензии