Молиться на жизнь тебе нечего

      .   .   .
Молиться на жизнь
тебе нечего
жизнью надо
по своему жить
как в доме
живем мы своем
и не молимся
на стены и окна его

как в поле
мы бродим широком
и вовсе не молимся
травам зеленым
что снова шумят
на ветру

вся жизнь -
для того чтобы жить
и петь по утрам
и смеяться
и верить
горячему солнцу
и синее небо любить.


Рецензии