Смотрела видео, ужасалась, фашисты снова и снова..

Смотрела видео, ужасалась,
Трясло как после пожара,
Ребята "наши" лежали,
Перебитые... не кричали...

Допрос фашиста - "Откуда?"
Хрипит один - "С Усть-Кулома",
Другой - молоденький слишком,
Хрипит - "С Азербайджана..."

И ноги у всех - перебиты...
Слышны выстрелы снова и снова...
Упали трое неслышно...
Лишь стоны, глухие стоны...

31.03.2022
(Светлая память всем российским ребятам - настоящим мужчинам, настоящим героям...)


Рецензии