Всё по-прежнему будто бы к солнцу тянусь...

Всё по-прежнему будто бы к солнцу тянусь,
И так глупо стучусь об закрытые двери.
Я в ответ безразличию вновь улыбнусь
И глазам твоим снова и снова поверю.

В своём сердце тепло я пытаюсь беречь,
А остатки его безвозвратно дарю.
И, увы, это всё больше не стоит свеч,
Но я рядом с тобой и тебя я храню.

Даже если вдруг ты отречёшься на век
И захочешь, чтоб я испарилась, исчезла...
Помни, ты - мой самый родной человек,
Хоть тебе, понимаю, это не к месту.

И упрямо к потухшему солнцу тянусь.
И бессмысленно бьюсь об закрытые двери...
С этой мыслью я никогда не смирюсь,
Что тебе я никто...ну, никак не поверю.


Май 2021 г.


Рецензии