Война

Растилилася земля,вдруг печальной вьюгой.                Начиналась здесь война, повеяло разлукой.                Холод ночи,нет родных и свистят здесь пули.                Обещали снова мир,но снова обманули.                Брат на брата,сын-на отца,сестры зарыдали.                Вот   такового конца, все мы с Вами ждали?               


Рецензии