Замысел коварный, но какова будет реализация?

Сегодня люди голосуют,
Они хотят с Россией жить,
А запад нервно негодует,
И он готов, всё прекратить,
Что в ход пойдут, любые козни
Чтобы процесс,  не допустить
А как же мнение народа?
О этом можно,  позабыть,

Ведь этой своре негодяев,
По сути, правда не нужна,
И что реальность ужасает,
В ней вся страна, достигла  дна,
А дальше будет ещё хуже,
И НАТО свой откроет фронт,
Чтобы поставить в деле точку,
Наш уничтожить генофонд… .


Рецензии