ЛПХ

В деревне появился вдруг народ,
По улицам туда сюда снует,
Скупает все: картошку, сено, скот,
А раньше было все наоборот.

Невестка согласилась на козу.
Теперь и кролики, и куры, утки есть.
Весною я корову приведу,
Лишь только б не взбираться на насест.

Конечно самогонный аппарат,
Зернодробилку, печку хлеб испечь
И сепаратор с маслобойкой тоще брат.
Крестьянин буду, ну о чем тут речь?

Теплица, погреб, хлев и парники,
Бассейн детям, ну а мне гамак
И телевизор, он работе вопреки,
Ну, не расслабиться я не могу никак.
22.09.22.


Рецензии