Окологический тест..

8/31
23.09/
2022
ПЯТНИЦА

Около
Метрическим
Тест свой
Называю.

Метод
Эмпирический
Науке
Возвращаю.

Вижу
Слышу,
Ощущаю
Осязаю.

И
Я в
Истине
Сияю.

Около
Логический
Метод
Исторический.

На
Удачу он
Президенту
Лом.

Против
Лома
Нет
Приёма..


Рецензии