Благодарю тебя мама

Mне мама
Жизнь подарила.
На этот свет
В гости пригласила.
Я не знала
Что когда то
Я буду очень
Этому рада.
Теперь я сама
Уже четырежды мама
И это прекрасно
В каждом ребёнке
Ты видишь благость.
Благодарю тебя
Мама за это.
За право на жизнь
За твои
Бессонные ночи.
Когда вставала
Грудью ты
Меня кормить.
Когда от болезней спасала
Радуясь жизни моей
Ты ее продливала.
Пока я сама
Мамой не стала.
Какое это счастье
Маленькие ладошки
Тебя обнимают.
Волосы гладят
И все проблемы
В никуда улетают.
Ты просто знаешь
Будет все хорошо.


Рецензии