Двое

Я нежно обниму тебя, родная,
И уведу в цветущие луга,
Жемчуг росы в ладони собирая,
Где спят в тумане тучные стога...

И нам осталось:подождать не много,
Чтоб две стези в одну соединив,
Идти по жизни лишь одной дорогой,
О прошлых бедах, напрочь позабыв.
      


Рецензии