Быстро переобувшиеся

Как быстро тут  запели "нет войне",
Те, кто за неё топил намедни,
И мира захотелось им вдвойне,
Когда  шкуры их погнали плетью.

Ну что ж вы лицемеры и лжецы,
В зеркало как смотритесь, нормально?
Вы грезили, мечтали о войне,
Так вперёд! Уже официально.


Наблюдаю, как массы переобуваются в воздухе после объявления мобилизации. Тошнит.


Рецензии