Приезжай в сентябре на меня посмотреть...

Приезжай в сентябре на меня посмотреть.
На рыбалку махнём, за грибами…
У костра будем вместе на звёзды глядеть.
Только ты, уж, меня не обманывай…

Раз сказал – ждать пол -года.
То слово – держи, тебя разве в семье не учили?
Я-то ладно, сама воспитала себя.
И поэтому – очень уж сильная.

Ты какой-то потерянный стал в суете.
Словно где-то оставил ты Душу.
И не надо на мне ставить роль, что – «кобель»,
Я тебя всё равно раскушу.

В общем правиле есть исключенья свои
И не надо меня – ярлыками…
Я тебе говорю всё от чистой Души
И не надо меня – сапогами…

Всё сказала, меня ты услышал, паяц?
Мне – общение, а больше – не нужно.
Ты любить не способен, ты - всё-таки хам…
Но как друг ты мне всё-таки нужен.


Рецензии