***

Снова ставлю жизнь на паузу.
Нажимаю ноту СИ.
Может это от усталости?
Может это от тоски?
Может это от отчаяния?
Может это жизни груз?,
Давит так,как ни стараюсь я,
А подняться не могу.
Как же так?
Ведь я до этого находила жизни смысл,
Так случилось,
Неожиданно оборвалась эта нить.
Снова требуется время мне
Осознать,принять,простить
Дай мне Бог ещё терпения,
Сил дай,дальше чтоб идти.
Дай мне Бог прошу смирения
Крест по жизни свой нести
Просветли моё сознание!
Дай подсказку,помоги!
Вера есть,а это главное,
Значит найден будет путь!
Я прошу у всех прощения
Всех за все благодарю!


Рецензии