Благодарю тебя, Всевышний

Благодарю тебя,Всевышний!
За все тебя благодарю.
Слова сегодня все излишни,
Твоей любовью дорожу!
Благодарю, что солнце светит,
Благодарю, что дождь идёт.
Твоим теплом мы обогреты,
Весна в сердцах наших цветёт.
В мольбах к тебе мы тянем руки
И просим милости твоей.
Услышь с небес, кто стонет в муках,
И сохрани своих детей.
Прости нам наши прегрешенья,
Своим добром нас надели.
Больным пошли ты утешенья,
Их жажду жизни утоли.
Тем, кто застрял к тебе в дороге,
Пошли свой луч в кромешной тьме.
Пошли покой тем, кто в тревоге
Жизнь проживает, как в тюрьме.
Дождем пролейся там, где суша
Трещит по швам и ждёт дождя.
С небес сойди, поток обрушив,
Где правят языки огня.
Вдохни любовь тем, кто в утробе
Ждёт часа миру заявить,
Что девять месяцев ждал, чтобы
На белом свете долго жить.
Ведь с твоего лишь повеленья
Родились мы на этот свет!
Пошли нам всем своё прощенье
И защити нас всех от бед!
Благодарю тебя, Всевышний!
За все тебя благодарю!
Я знаю, ты меня услышишь.
Тебя лишь преданно люблю.


Рецензии