Твоя любовь от слова - Ласка

Твоя любовь от слова - Ласка.
Меня ты любишь всей душой.
С тобою жизнь моя как сказка...
Ты мой желанный, нежный мой!

Всегда мне хочется прижаться
К твоей груди, закрыв глаза
И этим чувством наслаждаться,
Веря в любовь и чудеса.

Ты вновь обняв меня рукою
Мне скажешь:"Ты дороже всех!"
Прижавшись к волосам щекою,
Услышишь мой задорный смех.

Сам улыбнёшься мне в ответ,
Укрыв словно крылом, собою.
Наша любовь как Божий свет
Нас согревает теплотою.

            - 23.09.2022 -


Рецензии