Ты носишь клеймор за спиной - без ножен...

Ты носишь клеймор за спиной – без ножен.
Наносишь хаос в ближнем бою.
Ни меч, ни сабля, ни топор - не нужен,
Лишь только хопеш ты кладёшь в руку.

Ты, словно, берсерк – бесстрашен и дерзок.
И даже, когда копьём поражён,
Не чувствуя боли, яришься как бешеный,
До тех пор, пока враг не мчится вон…

Воюешь нагим, в шкуре медведя,
Кольчуга, доспех – не твоя стезя,
Убиваешь руками ради утехи.
Одинокий воин – судьба твоя…

Силён как медведь либо буйвол даже.
Свирепый во мгле – против врагов.
Едва возмужав, ты оброс щетиной,
Не бреешь её – похож так на волков…

Нельзя усмирить боевое безумство,
Ничем кроме страсти той, роковой,
В которой ты будешь – распутный демон,
Стремящимся к лону любой ценой…

Но всё же резня – твоя отрада,
Боевой раскрас и боевой клич.
С ятаганной заточкой, рублёным ударом,
Как эфиопский шотель и скандинавский щит.

Необузданный всё же, твой характер,
И безудержная, дикая тяга свободы.
Даст покой тебе только тогда лишь,
Когда вечный сон успокоит…


Рецензии