Прошу, исполнитесь Желания!

Стою я затаив Дыхание,
- коплю в Уме свои Желания.

"НЕЛЬЗЯ ВСЁ В ЖИЗНИ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ".
- пришло внезапно Понимание.

Всю Жизнь бубнил как Заклинание,
- "ПРОШУ, ИСПОЛНИТЕСЬ ЖЕЛАНИЯ!"

Но обратил на то Внимание,
ЧТО "НЕ НАШЁЛ Я ПОНИМАНИЯ" ...


Рецензии