Сентябрь красил мою душу

Сентябрь красил мою душу
В багряно-золотой рассвет.
Который день уже утюжу
На свой вопрос я твой ответ.
А осень разжигает пламя Багряно-золотых костров.
Я белое развею знамя
В знак продолжения звонков.
А осень застегнула лихо
багряно-золотой наряд.
Из тупика всегда есть выход,
Сама тебе я адвокат.
Багряно-золотую сказку
Укроет вскоре снежный плед.
Я на лицо положу маску,
Чтоб осени размазать след.


Рецензии