Повод

Да, знаю, вновь ты повод ищешь,
Чтоб поболтать со мной, а я,
Не изменю себе, ты слышишь?
Не будем мы с тобой друзья.

Хотя и так назвать с натяжкой,
Пусть хоть кому-то рядом быть.
Тебе б с особенной вкусняшкой,
Лишь сплетни чьи то огласить.

Устал я быть для вас ушами,
Уж мокрый весь от горьких слёз.
Чтоб с нерадивыми мужьями,
Делить частички женских грёз.

Мне, как и прежде, толерантны,
В твоих фантазиях, миры.
Мужчины могут быть галантны,
Но извини, лишь до поры.


Рецензии