Им каждый в Любви был для Радости создан!

Мы Им живём и движемся и существуем (Деян 17:28).

Господь — сила моя и песнь; Он соделался моим спасением. (Пс 117:14)

Братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. (Еф 6:10)


Сегодня дождливо, сегодня ненастно,
Но вместе с Иисусом и осень прекрасна.
С Христом не бывает унылой погоды,
Он — яркое Солнце души небосвода,

Для сердца любого — целительный воздух,
Им каждый в Любви был для Радости создан.
Он — тёплого летнего ветра порывы.
Пока со Христом пребываем, мы живы!


Рецензии
Спасибо!
Если бы всей планетой с Ним
Мир в страданьях был бы немыслим.

С теплом Фалия

Фалия Ахмадуллина   24.09.2022 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.