На любом клочке бумаги, набегу...

На любом клочке бумаги, набегу...
Чем-нибудь или помадой, налету...
Успеваешь ухватить... ты... мысли вслух,
Неоконченные фразы, словно пух...

На салфетке, на билете, на руке...
На конверте, на пакете, на стекле...
Вырываешь из толпы ты - кучу фраз..
Словосочетания и буквы, перефраз...

Ну а дома - у подушки, в тишине,
Сложишь пазл своей Души ты на холсте...
Для поэта холст - бумага... ну и что?
Что не все увидят зрелище твоё...


Рецензии