Я ХОЧУ В ЭТОТ ДОМ

Я хочу в этот дом,
где главенствует мир,
где у каждого брат
и сестрица.
Где на площади счастья
отсутствие дыр.
Где любовью возможно
напиться.

Я хочу в этот дом
без единой слезы,
в нем любви берега
очевидны.
В этом доме на окнах
полёт органзы,
у цветов души так
миловидны.


Дом желанный— проект
по лекалам крутым,
он в жемчужных
расцветках построен.
То, что выцвело, злобно
из  дома, как дым —
тю -тю - тю, восвояси
и роем.

Я хочу в этот дом.
В нём цветенье. У стен
с голубями я вижу
обои.
Я хочу в  этот дом.В нём
огонь перемен.
В нём роскошные
счастья покои.

В нём ни зла, ни угроз,
стрекотанье стрекоз,
мотыльковый полёт
беспорочен.
Под душевным шатром
светлых чувств симбиоз.
Я хочу в этот дом.
Очень - очень.


Рецензии