Так холодно.. дрожит под пледом тело

Так холодно... дрожит под пледом тело.
Так лист сорвавшись, кружит на ветру.
А он опустится на тротуар несмело,
Его прохожие растопчут по утру.
Такая тишина, что слышно сердце.
Так время задержало жизни ход.
А я под пледом не могу согреться,
Превышен моего тепла расход.
Так больно...разорвало душу в клочья.
Так крылья отрывают на лету.
Я тот от дерева сорвавшийся листочек.
А завтра тротуар тот подметут.


Рецензии