Что-то изменилось

Что-то изменилось

Одной рукой исписаны страницы.
Мне почерк свой порою не понять...
Читаю с выражением и в лицах
Воображаемые сказки -небылицы,
Отказываясь их воспринимать.

По темноте скользит лучом фонарик.
Он слишком тускл, чтоб рассмотреть предмет.
Иду наощупь. Дым, как на пожаре.
Опять в огне Земной уставший шарик...
Опять мне небо не даёт совет.

У странницы-судьбы рассказов много...
Очередная сожжена тетрадь,
В которой строки тянутся дорогой
То узкой, то добротной и широкой,
То в дебрях затерявшийся, как гать.

Ослепло Солнце, тучами закрылось,
А музыканты потеряли слух...
"Ты почему не пишешь? Что случилось?"
Во мне, наверно, что-то изменилось...
И я изображаю искренний испуг.
            22.09.2022г.


Рецензии
Танечка!стих ваш просто прекрасен.

Сергей Лутков   23.09.2022 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!!! Надеюсь, кризис скоро пройдёт...)))))) Вместе с дождями 🌧️😉

Татьяна Григоркина   24.09.2022 16:48   Заявить о нарушении