На счастье все имеют право

На счастье все имеют право,
И старики,  и молодёжь.
Ведь счастье каждому по нраву,
Но, навсегда не сбережёшь.

И нам бы счастья хоть немного,
Мы  так устали от потерь.
Вопим все  день и ночь до Бога,
Но, разошёлся лютый зверь.

Терзает раненые души
И церкви Божии крушит,
Учение Христово рушит,
Вновь ненависть вокруг кипит.

Вдруг христиане разделились,
Когда пришла в страну война?
Поддерживать не постыдились,
Того, кому она нужна.

Где потеряли честь Христову,
Как ненавидит брата брат?
Забыли крест, не внемлют Слову,
Убить друг друга норовят.

Все справедливости здесь ищут,
А справедливость вся в аду.
Вкушают без разбора пищу,
И проповедуют в бреду.

А, как послушаешь – все правы.
Но Бог нас видит изнутри.
Последний час, упали нравы.
О Боге, хоть не говори…

22.09.22. Бондаренко Любовь


Рецензии