Особый день

- Василь Иваныч, комиссар сказал:
Сегодня день особенный настал
К нему мы подготовиться должны -
Неужто обойдётся без войны?

- Нет, Петька, это дань последней моде:
Должна быть демократия в народе
И прежде чем в атаку мы пойдём
Всеобщий референдум проведём.


Рецензии