Не мучай скрипку

Не мучай скрипку, ты не знаешь нот.
Совсем недавно я сменила струны.
За них сполна оплачен крупный счёт,
Потерян счёт прошедших полнолуний.
Не мучай скрипку, струны не порви.
В других руках она лежит надёжно.
Она уже познала вкус любви.
Ее звучание теперь совсем роскошно.
Не рви  мне струны на моей груди.
Нет нот,  нет слов, нет музыки, нет песни.
И душу мне тоской не береди.
Не мучай скрипку, если мы не вместе.


Рецензии