Почти весна

Почти весна и все вокруг
В ярко-зеленой травке.
Но это осень
И пора бы
Клену облететь...
Вот так и люди иногда,
Когда уж время чавкать,
Стараются соврать своим
Не мартовским годам.

P.S.
Зеленая осень, трава молодая.
Куда подевалась пора золотая?
Не хочет состариться снова планета,
Впадает в маразм, возвращая всех в лето


Рецензии