Ты не такая

Нет, моя девочка, ты не такая.
Ты не из ада, ты не из рая.
Таких не делают и на Земле.
Такая одна ты досталась себе.
Ты будешь идти, страха не зная,
Вперёд, впереди, не ведая края.
Не чувствуя гнева, внимая печали,
Ты - ангел любви, ты - демон морали.
Живёшь, когда сложно, легко - умираешь,
Ты рушишь надежды, ты жизни ломаешь,
И строишь всё снова, и веру даёшь,
Энергию, силу и ночью уйдешь.
Исчезнешь, растаешь. Была или нет?
И с этою тайной настанет рассвет...


Рецензии