Спасибо за возможность стать Героем

Спасибо за возможность стать Героем,
Которого посмертно наградят,
Когда самим себе могилу роем,
В какую скопом нас загнать хотят!

Спасибо за заботу и за ласку,
Какой народ с экрана усыплён,
Где маску поменяли нам на каску,
В боях с врагом с которой закалён!

Спасибо словом и Душой,и телом,
Что нас с диванов подняли пинком!
Давно пора мужским заняться делом
Взамен футбола с водкой и с пивком!

Спасибо,что повестку не забыли
И старому,и малому вручить,
Спасибо,что границы не закрыли,
Где главное:успеть бы проскочить!


Рецензии