И снова...

И снова Родина-Мать своих сыновей зовет,
сильные духом и телом будут идти вперед!
О ранах и смерти не думая, друга рядом плечо,
нам поучиться бы Родину у них любить горячо!

А кто-то душу подлую спрячет за ложью "красивой":
"Мол, обойдется Родина, без наших воинов, сильных.
Можно, мол, отсидеться и откупиться от НАТО,
глядишь и сжалится он над нами когда-то."

Но из другого теста слеплены мы были когда-то,
знают враги, что стойкими всегда были наши солдаты!
Бьются всегда до Победы, из рабства других вызволяя,
столетьями ходят легенды, зависть у врагов вызывая!

И будут вытирать слезы матери от долгой разлуки,
пока враждующие стороны не протянут друг другу руки!


Рецензии