Лучший спарринг партнер

Лучший спарринг партнёр-
Он - не он и не неон, и

Не ты и не они, а
Превратности судьбы.

Ты уснул, они не спят,
Не пойдут они назад.

Будь готов к ним и
Без слов!

-Будь готов! -
-Всегда готов!


Рецензии