eudaimonismos

Мы скитаемся в поисках вечного счастья своего
Совершенно иного, непохожего ни на кого
Кто-то видит счастье в милых улыбках прохожих,
блуждающих в осеннем дне, слегка промёрзших
Другие коснутся счастья, вдохнув воздух после дождя,
на свидании с природой в лесу свежестью дыша
Для кого-то счастье-произведение искусства
Картина, что дышит, проникает внутрь искусно
Кому-то нужно счастье, чтобы любить без остатка
А для других счастье — жизнь, которая полна достатка
Но кто бы мы ни были тянуться к счастью нужно
Искать, создавать и всем сеять его дружно


Рецензии